Мы переехали!
Р. Крым, г. Симферополь,
ул. Кубанская, 23
kompaniya_tpk@mail.ru

Время работы:
Пн-Пт 9.00 - 18.00,
Сб-ВС - выходной

Телефоны

+7 (978) 204-07-99
+7 (978) 723-44-42
+7 (978) 744-55-89

Мягкая кровля для гаража

По своим характеристикам такой материал, как мягкая кровля (Крым нередко использует именно её), отлично подходит для установки на крышах гаражей, а также достаточно часто в последнее время применяется в строительстве в быту. Стоит отметить, что такая высокая популярность этого типа крыши обусловлена её свойствами, которыми обладают все варианты гибкой кровли.

Почему именно мягкая кровля?

мягкая кровля Симферополь, Крым

Данный материал отличается сравнительно низкой стоимостью, и даже если оборудовать ею весь гараж, это не настолько сильно повлияет на отведенный на строительство бюджет, как какие-либо другие варианты.

Существует также достаточно большое количество различных вариантов расцветки, из которых можно выбрать те модели, которые будут стоить дешевле. Мягкая кровля (Симферополь достаточно часто в ней нуждается) обладает способностью отлично противостоять любому пагубному воздействию окружающей среды, и даже нахождение под сильным градом не способно нанести данному материалу какой-либо вред. Нельзя не отметить, что данное условие является очень важным в ходе отделки гаража, так как любое попадание влаги внутрь гаража может сыграть злую шутку не только с самим ремонтом, но и с состоянием автомобиля, который, наверняка, стоил достаточно дорого. Естественно, защитные функции неводостойких материалов являются очень сомнительными в данном случае.

Установка данного типа кровельного покрытия не занимает много времени, поэтому, соблюдая простые правила, можно справиться с этой задачей и самостоятельно. Мягкая кровля совершенно никак не реагирует на солнечный свет, поэтому даже в очень жаркий день она не будет выделять вредные вещества или какой-либо запах. Это делает её пригодной для использования в любых условиях. Важно также не забыть об установке водостоков, что предотвратит коррозию и преждевременный износ кровли.

Служит данный вид кровли очень долго: не менее нескольких десяткой лет. В первую очередь, её сроки службы, как и со всеми другими материалами, зависят от того, насколько своевременно был проведен осмотр и текущий ремонт крыши. Таким образом, если примерно раз в год делать беглый осмотр крыши и ухаживать за ней, служить она будет долго.