Мы переехали!
Р. Крым, г. Симферополь,
ул. Кубанская, 23
kompaniya_tpk@mail.ru

Время работы:
Пн-Пт 9.00 - 18.00,
Сб-ВС - выходной

Телефоны

+7 (978) 204-07-99
+7 (978) 723-44-42
+7 (978) 744-55-89

Какую металлочерепицу лучше выбрать

Металлочерепица — качественное кровельное покрытие, лидирующее по объёмам продаж в большинстве регионов России. При выборе металлических материалов для крыш учитываются их технические, эксплуатационные и внешние параметры: толщина листов и рельеф профиля, качество оцинковки, состав защитно-декоративного слоя. От совокупности этих характеристик зависят расценки, по которым продаётся металлочерепица: Крым цены компании «ТПК» признаёт наиболее выгодными. Мы предлагаем все какую металлочерепицу выбрать в Симферополе, Крымувостребованные марки металлической черепицы, реализуем дешёвые, средние по цене, дорогие и эксклюзивные виды кровли.

Металлическая черепица с недорогим полимерным покрытием

Без подготовки трудно разобраться в характеристиках этого материала, выбрать нужную категорию и не слишком потратиться. Бывают ситуации, когда покупателю не нужна слишком дорогая, элитная металлочерепица: Крым часто закупает у нас материалы для ремонта крыш. К примеру, если кровельное покрытие нужно для старого дачного домика, покупать дорогие марки ни к чему. В этом случае можно приобрести материал с внешним слоем из полиэстера. Металлическая черепица с глянцевым PE-покрытием стоит недорого, отличается стойкостью цвета и может прослужить без замены до 30 лет. Для строений, расположенных в относительно чистой воздушной среде без агрессивных загрязнителей, это неплохой вариант.

Иногда глянцевое кровельное покрытие не устраивает потребителей. В ассортименте компании «ТПК» есть недорогая матовая металлочерепица: Крым купить такой материал может дороже, чем глянцевый, но цены всё-таки остаются демократичными. В состав этого полимерного покрытия входит тефлон, создающий матовый эффект.

К недорогим разновидностям относится и кровельное покрытие с полиакриловым (полиуретановым) лицевым слоем. Если рассматривать варианты кровли по соотношению качества и цены, такая металлочерепица станет оптимальным решением. Толщина защитного слоя достигает 50 микрон, модифицированное полимерное покрытие проявляет усиленную стойкость к абразивному воздействию и ударам. Материал не выгорает, не отслаивается, абсолютно инертен к агрессивным химическим факторам среды. Кровле будут не страшны металлочерепица купить в Симферополе, Крымувыбросы промышленных предприятий, автомобильные выхлопы и насыщенный солями морской воздух. До 50 лет служит такая металлочерепица: Симферополь купить этот вид кровельного покрытия может с гарантией до 15 лет.

Металлочерепица с декоративным слоем из пластизола

Толщина защитного слоя из пластизола на поверхности металлических рельефных листов достигает 200 микрон. Это кровельное покрытие почти неуязвимо для механического воздействия, имеет интересную матовую текстуру. Однако у него есть существенный недостаток — низкая УФ-стойкость. Варианты с декоративным покрытием из пластизола не подходят для солнечных южных регионов. Недолго сохраняет первоначальный цвет такая металлочерепица: Симферополь обычно выбирает другие виды кровельного покрытия. Крымским покупателям, желающим приобрести кровлю, покрытую пластизолом, мы рекомендуем модели в светлых тонах. Гарантия на материал составляет всего 5 лет. Нормативный срок эксплуатации достигает 30 лет, однако крыша может полностью потерять цвет.

Элитные разновидности металлочерепицы

Есть дорогие виды металлочерепицы, объединившие все достоинства и проявляющие исключительную стойкость ко всем негативным факторам. Так, PVDF-покрытие десятилетиями сохраняет цвет, неуязвимо для химических загрязнений, устойчиво к дождям, царапинам и механическим ударам. Комбинированный лицевой слой на поверхности оцинкованного металла состоит из поливинилхлорида в комбинации с акрилом. Термопластичный фторированный полимер PVDF не теряет практических свойств при любых температурах, устойчив к УФ-старению, безвреден и нетоксичен. Ни при каких условиях он не трескается и не отслаивается. Заводская гарантия на этот материал составляет 20 лет, нормативный срок эксплуатации превышает полвека.

В ассортименте «ТПК» есть действительно эксклюзивная металлочерепица: Симферополь цены материалов с защитным слоем из каменной крошки считает оправданными. Конечно, композитная черепица обходится металлочерепица цена в Симферополе, Крымузначительно дороже металлических листов с простым полимерным слоем из полиэстера или пурала, однако такая кровля служит очень долго. Кроме того, благородная композитная черепица радикально меняет внешний облик строений.

Толщина такой металлочерепицы составляет 0,5 мм, металл покрывается сверху прочным защитным слоем из алюмоцинка. Декоративным покрытием служит цветной каменный гранулят, придающий стальной основе дополнительную прочность. По эстетическим характеристикам такое кровельное покрытие почти неотличимо от настоящей керамической черепицы. В Крыму его часто закупают для жилых зданий со сложными многоскатными крышами. Материал неуязвим для солнечного воздействия, агрессивных химикатов, коррозии. Срок эксплуатации композитной кровли превышает 50 лет, а гарантия на материал при соблюдении технологии монтажа достигает 30 лет.

В выборе оптимального вида металлочерепицы для вашей крыши помогут опытные консультанты «ТПК».