Мы переехали!
Р. Крым, г. Симферополь,
ул. Кубанская, 23
kompaniya_tpk@mail.ru

Время работы:
Пн-Пт 9.00 - 18.00,
Сб-ВС - выходной

Телефоны

+7 (978) 204-07-99
+7 (978) 723-44-42
+7 (978) 744-55-89

Кровельные работы с материалами

От качества и сохранности кровли зависят долговечность и целостность зданий. Работы по обустройству, ремонту, очистке и восстановлению крыш приходится выполнять в сжатые сроки, чтобы снизить влияние осадков на подкровельные и несущие части строений. Разные компании предлагают выполнить кровельные работы в Крыму, однако доверять можно не каждой бригаде.

Компания «ТПК» оказывает профильные услуги в этой сфере более 18 лет. Многие объекты в регионе построены, отремонтированы и обслуживаются нашими специалистами. В штате «ТПК» есть профессионалы универсального профиля, задействованы и узкие специалисты, которым доверены наиболее сложные задачи. Мы используем самые качественные материалы. Там, где кровельные работы в Симферополе производили мастера «ТПК», не бывает брака и рекламаций.  В качестве кровельных материалов наши мастера также используют специальный кровельный профнастил, который отличается высокой прочностью и долговечностью.

кровельные работы в Симферополе, Крыму

Специалисты компании работают с плоскими, скатными, сложными многоскатными кровлями; выполняют комплексные заказы:

  • создание проектов стропильных систем;
  • утепление, пароизоляцию, гидроизоляцию подстропильных пространств и кровельных конструкций;
  • устройство стяжек, укладку кровельного пирога;
  • монтаж лицевого покрытия;
  • установку парапетов, свесов, водосточных систем.

Кровельщики «ТПК» располагают немалым опытом, умеют монтировать и укладывать все востребованные типы покрытий: рулонную кровлю, гибкую черепицу, металлочерепицу и гофролист, фальцевую металлическую кровлю, штучную керамику. Опыт наших сотрудников известен в регионе: нам зачастую доверяют неординарные задачи повышенной сложности. Мы неоднократно проводили кровельные работы в Крыму на нестандартных, старинных, исторических объектах.

После обследования строения мы определяем необходимую специализацию работников. На объект, указанный в договоре, выезжают бригады с соответствующим опытом и необходимым комплексом материалов. Если по объективной причине заказчика не устраивает состав бригады, производится оперативная замена работников.

Необходимые утеплители, изоляторы, лицевое покрытие для вашей кровли мы закупим у надёжных поставщиков, обеспечив выгодные цены, максимальные скидки. Все кровельные работы в Симферополе, которые вы закажете в «ТПК», будут выполнены специалистами компании без привлечения сторонних организаций.